Avocado Powder

Subproductos

 

Derivados de Nuestro    Aguacate Hass

Secado    y      co-secado      por     atomización

Avocado o Palta en polvo

 

Nuestro avocado o palta en polvo es exclusivo, con él puedes preparar aderezos, cremas, guacamole y muchos otros productos ya sea alimenticios o farmacéuticos. Nuestro avocado en polvo cumple con las siguientes características:

 

Es natural.

 

Tiene cremoso sabor aguacate.

 

Satisface la demanda.

 

Es estable 12 meses sin conservantes artificiales ni refrigerar.

 

Se usa en la industria alimentaria y farmacéutica.

 

Es orgánico e inocuo con certificaciones. 

 

Un polvo 100% natural que conserva toda la nutrición del aguacate. “Un guacamole y varios aderezos, además de otro polvo adicionado con calcio, hierro y vitaminas A y D con el que esperan mitigar falencias nutricionales de gran parte de la población.

Un polvo 100% natural que conserva toda la nutrición.

Con todo el mismo gran sabor, olor, color, textura, vitaminas, minerales y aceites de la fruta originales.

No se requiere de refrigeración antes de abrir.

En cualquier momento puede reconvertir en pulpa de aguacate con sólo agregar agua fría.

 

Además, obtenemos el aceite de avocado o palta 100% puro. Si te interesa el polvo o el aceite, ponte en contacto con nosotros en hidrorgan+ventas@gmail.com.

Nuestros laboratorios se dieron a la tarea de encontrar la forma de obtener  productos que a su vez se puedan usar para diferentes productos terminados.

Así, hemos logrado productos para la industria:

Alimentaria 

 

Nutracéutica

 

Cosmética

 


Creemos en la necesidad que tiene la industria de los alimentos, farmacéuticos, en mejorar su calidad, su servicio y su rendimiento, razón que nos llevó a desarrollar una gama de productos de aguacate y sus derivados. 

Productor de Ingredientes naturales innovadores para las Industrias de Alimentos, Nutrición y Salud.

El principio de base del secado por atomización es la producción de un polvo fino y homogéneo obtenido a partir de un producto líquido por evaporación del agua.

 

Este proceso se realiza en una cámara de secado, mezclando gas caliente con un líquido pulverizado (atomizado) que contiene gotitas de tamaño idéntico, con una relación entre masa y volumen elevada. Así se evapora rápidamente el solvente y de manera uniforme por contacto directo.

Gracias a su extensa experiencia y su personal cualificado, HIDRORGAN le permite subcontratar operaciones tales como :

Atomización clásica: Obtención de un polvo fino y homogéneo por un proceso industrial continuo y rápido de secado.

 

  • Tecnología demostrada a nivel cualitativo y económico
  • Proceso industrial en continuo
  • Obtención de un producto listo para usar
  • Posibilidad de envasar el producto en polvo en la misma línea de producción

 

Atomización/ Aglomeración: Obtención de un polvo granulado soluble instantáneamente y libre de polvo (« dust-free »).

 

  • Mejor dispersión en el agua y mejor disolución en frío para los productos solubles.
  • Mejor recubrimiento del polvo para las operaciones de dosificación.
  • Mejores condiciones en el entorno de trabajo durante la manipulación del polvo.

Co-secado: Incorporación de ingredientes bajo forma seca / sólida a lo largo del secado por atomización de materias activas en solución o bajo forma de emulsión.

 

  • Posibilidad de combinar productos no miscibles en continuo
  • Posibilidad de mezclar y secar simultáneamente productos solubles o insolubles
  • Posibilidad de fijar y proteger materias activas sensibles en soportes sólidos neutros.

Pulpa de y vegetales deshidratada 100% natural sin adición de conservantes ni aditivos, con almidón modificado como vehículo para su secado por atomización (Spray Dried). Polvo fino y homogéneo, con las características organolépticas (color, olor, sabor) y nutricionales (fibras, carbohidratos, proteínas y vitaminas), propias de la fruta y el vegetal fresco.

Las frutas y vegetales en polvo proporcionan un producto estable en sus propiedades hasta el momento de su uso en el proceso.

 

Frutas: Banano, durazno, fresa, guanaba, guayaba, limón, mandarina, mango, manzana, maracuyá, mora, naranja, noni, papaya, pera, piña, tamarindo, toronja, uva, zapote, etc.

Vegetales: Espinaca, pepino, tomate, zanahoria, etc.

 

Aplicaciones: Lácteos, bebidas instantáneas, jugos, néctares, refrescos, panadería, pastelería, sopas, aderezos, sazonadores, snacks, mermeladas y jaleas.

Si es de tu interés, consulta los productos  en nuestras secciones o llámanos.


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