Orange Habanero Chile Peppers

Descripción / Sabor The Orange Habanero madura de verde a un color naranja brillante. Su piel es fina y cerosa con un ligero arrugamiento exterior. Sus vainas tienen una forma distintiva linterna similar y son de medida pequeña por lo general no más grande que dos pulgadas de largo y de una a dos pulgadas de ancho. Un pariente cercano de la pimienta gorro escocés, el Habanero Naranja tiene una forma similar, el sabor y el calor como el gorro escocés. Una pimienta de Chile Habanero Naranja aromática del tiene un aroma de albaricoque sutil y ofrece un calor intenso y picante en 200.000 - 300.000 unidades Scoville

 Estaciones / Disponibilidad

 

pimientos chilie naranja habanero están disponibles durante todo el año. -

 

Datos actuales

 

De manera similar a la del habanero rojo del habanero naranja es la versión completamente maduro y madura del Habanero Verde y botánicamente parte de Capsicum chinense. Dependiendo de cultivador, cuando pimientos Habanero completamente maduros serán de color rojo o naranja en color, con productos de color naranja el cultivador más común y preferido. El Habanero variedad de naranja es también una de las variedades más populares de pimientos Habanero.

Habaneros inmaduras generalmente son de color verde. Hay numerosos colores diferentes de madurez Habaneros embargo, naranja y rojo son los más típicos. Un Habanero completamente crecido el intervalo de aproximadamente 1 "a 2.5" de largo y también está formada linterna. A pesar de que algunos piensan que el Habanero originó a partir de Cuba, casi todos los puntos de vista sería que el Habanero originó a partir de la Península de Yucatán y sus regiones costeras, exactamente donde es todavía muy popular hoy en día.

El Habanero incluye un sabor afrutado, cítrico, que tiene un calor extremo. Puede ser muy querido y también se utiliza en una variedad de platos de comida, salsas, salsas picantes y también para crear un sabor picante caliente en Tequila.

 

aplicaciones

 

pimientos naranja chile habanero se utilizan para agregar calor y sabor a los alimentos. Añadir los pimientos enteros para sopas, guisos y curry para impartir calor y sabor. Habaneros de naranja natural o tostadas se pueden cortar y se añaden a salsas picantes, salsas y salsas. The Orange Habanero puede ser decapada o seca y después utiliza su conjunto y se reconstituye en líquido o muele para hacer un condimento en polvo. The Orange Habanero también se cocina popularmente hacia abajo para hacer la salsa caliente líquido y el condimento, jalea Habanero. Su sabor se asocia con el condimento del Caribe, más específicamente en salsas tirón. Su sabor y especias se casa bien con frutas tropicales, limón, aguacate, tomate, semillas de calabaza, pimienta de Jamaica, pescado, carnes a la parrilla y cócteles a base de tequila y mezcal. chiles habanero mantendrá refrigerada durante un máximo de dos semanas.

 

Étnico / Información Cultural

 

El chile habanero conocido desde hace tiempo como uno de los mejores pimientos del mundo. dominico Francisco Ximénez escribió sobre el Habanero en 1722, que una sola vaina "haría un toro no puede comer". 

 

Geografía / Historia

 

En México, específicamente en los pimientos región de Yucatán de la especie chinense que se conoce como Habanero, que se traduce como "de La Habana". Los pimientos se cree que se originó en Cuba, que son uno de los únicos pimientos en la Península de Yucatán que no tienen un nombre Maya. Pimientos chinense como el Habanero están muy estrechamente relacionadas y son cultivadas comúnmente en todo el Caribe, dependiendo de donde se cultivan tendrán nombres diferentes. La producción comercial de la Naranja Habanero tiene lugar predominantemente en México con cantidades más pequeñas que salen de Costa Rica, Belice y en los Estados Unidos en California y Texas. Destacados restaurantes Restaurantes compra Actualmente este producto como ingrediente para su menú.

Xanadu Habanero

Nuestra Xanadu Habanero es un pimiento picante exótico y un cultivar de México. La linterna en forma de Habanero es uno de los más calientes de pimiento picante cultivada en el mundo!

En 2000, el habanero fue incluido en el Libro Guinness de los Récords como el pimiento picante caliente del mundo, pero desde entonces ha sido desplazada por una serie de otros pimientos picantes. escabeche popular, usar con moderación en salsas, guisos y salsas picantes. Habanero a menudo son los principales ingredientes de salsas picantes embotellados.

Hay muchos mitos en contra del consumo de Chile habanero. La gente ignora los numerosos beneficios que podrían tener hacia la salud humana. Éstos son algunos de ellos: Todas las guindillas contienen fitoquímicos sustancias llamadas capsaicinoides que producen el pimiento. El pimiento es el ingrediente que da la intensidad del calor cuando chiles habanero se ingieren o se aplican por vía tópica. Cuando se consume un Chile habanero, se une con la boca y garganta, que son los receptores del dolor de la calor. Una vez que se transmite al cerebro, que responde a esta sensación de ardor mediante el aumento de la transpiración de la frecuencia cardíaca y la liberación de endorfina natural del cuerpo. Las 

Los pimientos picantes son parte del género Capsicum y por lo tanto son indígenas de las regiones tropicales de América. Mientras que los individuos con frecuencia se mantenga alejado de estas frutas de colores vibrantes, mal oliente, el consumo de pimientos es de hecho bastante ventajoso que lo que pueda lidiar con el calor! Los pimientos son verduras ricas en fibra, vitaminas y minerales aún más baja en calorías, lo que les hace un excelente accesorio para cualquier tipo de dieta para perder peso. La quemadura caliente de pimientos picantes, al igual que los pimientos fantasmas, ofrecen un mejor impulso para bajar de peso, que contiene elementos que mejoran el metabolismo, así como ayudar a consumir menos alimentos, así como quemar grasa.

La pimienta es realmente un suave, de vegetales de estación cálida. Plantas de pimientos necesitan temperaturas algo más altas, crecen más lentamente y por lo tanto son pequeñas en comparación con la mayoría de las plantas de tomate. , tipos de pimientos dulces de colores vibrantes bastante han irrumpido recientemente abierta en la escena. Una enorme variedad de otros pimientos de jardín (pimiento, Tabasco, cayena, chile y paprika) podría ser cultivada para alimentos, especias o incluso como plantas ornamentales.

 

beneficios para la salud de los pimientos picantes

 

Los pimientos picantes, denominados alternativamente como chiles, así como la pimienta de cayena, son miembros de la familia Capsicum de hortalizas. Su cocina, así como su uso terapéutico se inicia desde la antigüedad; papeleo alimentos más saludables del mundo que ocurren pimientos picantes que se cultiva en América Central y del Sur de 7.000 años. chiles pueden utilizar frescas, o incluso seca y en polvo, para incluir las especias y el calor para cocinar en casa. pimientos y ricos en nutrientes, así como calientes vitaminas son una opción dietética adecuada. A continuación se enumeran varias ventajas para la salud conocidos de la ingestión de peppers- caliente.

 

 contienen vitaminas y minerales

 

pimientos dulces y calientes son una gran fuente de vitamina C, vitamina A, vitamina K, vitamina B6, colina, así como foliadas. También están llenas de potasio, calcio, magnesio y fósforo y por lo tanto son una excelente fuente de fibra.

 

contienen antioxidantes

 

Los pimientos dulces y calientes incluyen fitoquímicos, que realmente ayudan a disminuir los radicales libres y reducir el riesgo de enfermedades del corazón, cáncer, así como trastornos neurodegenerativos. Los fitoquímicos cubiertos hasta los procesos de la enfermedad en los animales junto con las enfermedades de Alzheimer y Parkinson, de acuerdo con el Laboratorio de Neurociencias, Instituto Nacional sobre el Envejecimiento Programa de Investigación Intramural.

Habaneros

 

 

El habanero  es una variedad de chile  son de color verde, y color a medida que maduran. Por lo general, un chile habanero maduro es de 2-6 cm (0.8-2.4) de largo. chiles habaneros están muy calientes, 100,000-350,000 puntuación en la escala Scoville.

 

El chile habanero proviene de la región de México, y desde allí se extendió a través Mundo .El habanero se llevó al norte hasta el Caribe a través de Colombia. siendo originario de la península de Yucatán, actualmente cuenta con certificacion de origen que es lo que lo diferencia de otros estados de México y de otros países que lo producen, en su olor, color y sabor es único en Yucatán Quintana Roo, y Campeche Mexico

 

Tras su descubrimiento por los españoles, el chile habanero se difundió rápidamente a otras zonas climáticas adecuadas del mundo que cultivan sus propios Habaneros y hacer que la certificación GLOBALGAP sin tomar en cuenta de su origen pierde un valor importante para su comercialización.  

 

Envasado y presentación 

 

Nuestro  Habaneros en dos piezas cajas de 8 libras (3,64 kg) y puede ir por aire o por mar. 

 

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