hidrorgan  ES UNA COMPAÑÍA QUE PRODUCE Y EXPORTA TOMATES  USANDO TECNOLOGÍA DE PUNTA.

Nombre del producto: Tomate Saladette Organico Con Certificaciones

Tomate tipo Saladette determinado con una excelente calidad y buen rendimiento con buena firmeza y larga vida de anaquel. El hábito de la planta es vigoroso y de buena cobertura de follaje, cuenta con resistencia a nematodos y un ciclo prolongado de crecimiento.  Jumbo XL  Large (Grande) Medium (Mediano),  Small  (Pequeña). ver tabla 

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Originario de América del Sur, el tomate se extendió a todo el mundo después de la colonización española de América y sus muchas variedades son ampliamente cultivadas, a menudo en invernaderos en climas más fríos.
Forma de fruta: Ovalada Peso (gr):150-170 Hombros verdes :+ Método de cultivo:protegida Estación recomendada: Todo el año
Tablas de información nutricional del tomate A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del tomate así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del tomate. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno. Calorías 22,17 kcal. Grasa 0,21 g. Colesterol 0 mg. Sodio 9 mg. Carbohidratos 3,50 g. Fibra 1,40 g. Azúcares 3,39 g. Proteínas 0,88 g. Vitamina A 217 ug. Vitamina C 26,60 mg. Vitamina B12 0 ug. Calcio 10,60 mg. Hierro 0,70 mg. Vitamina B3 0,90 mg. Principales nutrientes Calorías Vitaminas Minerales Proteínas Aminoácidos Carbohidratos La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta verdura..

Características:  

Forma de fruta: Ovalada       Peso (gr):150-170

 

Hombros verdes :+             Método de cultivo:protegida

 

Estación recomendada: Todo el año

Confeccionamos para Exportación:

- Tomate Malla 1 KG, 2 Kg, 0,500 Kg, 0,750 Kg …

- Tomate Ensalada

- Tomate Granel Long Life ( 6 kg netos)

- Tomate En alveolos.


Información nutrimental: ----------------------------------------+

Empaques y Embalajes

Valores nutricionales para 100 g de Tomate

Calorías:                       22,17 kcal.

Grasa:                           0,21 g.

Colesterol:                    0 mg.

Sodio:                           9 mg.

Carbohidratos:             3,50 g.

Fibra:                            1,40 g.

Azúcares:                     3,39 g.

Proteínas:                   0,88 g.

Vitamina:                    A 217 ug.

Vitamina:                    B12 0 ug.

Hierro:                        0,70 mg.

Vitamina:                    C 26,60 mg.

Calcio:                        10,60 mg.

Vitamina:                    B3 0,90 mg.


TABLA DE CALIBRES DE TOMATE SALADETTE

°Código del productor

°Código del proveedor

°Código del lote

°Fecha de salida del producto

°Nombre y variedad del producto

°Temperatura de almacenamiento

°Peso del producto

°Tipo de producto

 

°Código de barras o QR

JUMBO, LX,  L,   M,  S.


NUESTRAS CERTIFICACIONES:

Conscientes de llevar al mercado, productos de la más alta calidad, nuestros procesos cuentan con los más altos estándares, siendo auditados continuamente tanto por nuestro personal altamente capacitado, así como por auditores externos con lo cual aseguramos que toda nuestra cadena productiva cumpla con las exigencias más estrictas que nuestros clientes se merecen.

 

Algunas de nuestras certificaciones: 

Norma GLOBALG.A.P. para Frutas y HortalizasLa Norma GLOBALG.A.P. para Frutas y Hortalizas cubre todas las etapas de la producción, desde las actividades pre-cosecha, tales como la gestión del suelo y las aplicaciones de fitosanitarios, hasta la manipulación del producto post-cosecha, el empaque y almacenamiento.

 

 

Somos parte de Texas International Produce Association (TIPA), organización encargada de representar y velar por los productos cultivados en Texas así como los de origen mexicano que se importan a Texas.

Texas International Produce Association (TIPA) fue fundada por un grupo de líderes de la industria de productos agropecuarios, con la visión de expandir la industria de los productos de Texas.

Son miembros de TIPA productores, transportista nacionales y de importación, distribuidores y proveedores del sector agrícola.Productores de malanga en México.

FEPEX y FRUIT AUDIT: empresa que presta servicios de información y de verificación de calidad al sector productor exportador de frutas y hortalizas, han firmado con SOLUNION, hoy, en Madrid, un acuerdo marco de condiciones de seguro de crédito, que permitirá, dar cobertura a los problemas de impago surgidos de las reclamaciones de calidad en los mercados de destino.

Solunion: Solunion es el socio que necesitan para desarrollar su actividad comercial con seguridad, con la confianza de que están estableciendo las relaciones comerciales correctas, cuentan con información precisa sobre sus clientes y, en caso de sufrir un siniestro, su impacto se verá minimizado.

Fruit Audit pone a disposición de sus clientes una red de ingenieros agrónomos distribuida por Europa, con sede en Alemania y Polonia, cuyo objetivo es mejorar la competitividad de su producto en el mercado internacional.

Fruit Audit ofrece información técnica y visual sobre el estado de calidad de las mercancías al llegar a destino, dotando a nuestros clientes de nuevas vías de diálogo que permitan mejorar su relación con sus clientes.

Nuestros servicios agilizan los trámites y permiten a nuestros clientes optimizar su trabajo.


ETHICAL STANDARDS PROGRAM:

 

La auditoría de cumplimiento social y ambiental está diseñada para medir, comprender, informar y en última instancia, mejorar el desempeño social, ético y medioambiental de la empresa. Esta auditoría tiene 3 objetivos: 1.Verificar que nuestra operación este en cumplimiento con legislación laboral mexicana 2. Fortalecer la implementación del trabajo positivo en la salud, seguridad, y las prácticas ambientales de nuestra operación 3. Brindar la oportunidad de mejores condiciones de trabajo a nuestros trabajadores

Objetivo de los Empaques y Embalajes

Empaques: Contener productos desde su producción hasta la comercialización final. Adicionalmente, los empaques deben desempeñar varias funciones comerciales, sociales y ambientales de protección, conservación y distribución.

Embalajes: Facilitar la distribución y operación logística de los productos empacados a lo largo de la cadena de suministro.


Plantación registrada ante la U.S. F.D.A.

trabajamos para poner en el mercado el mejor producto fresco de la huerta. Supervisamos la totalidad del proceso: cultivo, recolección, manipulado, envasado y transporte. Para garantizar que nuestras frutas y verduras, llegan al consumidor final con todas sus cualidades.

Transporte y Entrega

Devolución y productos no conforme

Certificación del Estado de los Productos

Coordinación de Envío de Productos


Documentación de las Operaciones

Configuración de Carga

Determinación de Horarios de Operación y Recepción


El objetivo de nuestro empaque  

REVISEMOS LOS OBJETIVOS NUESTRO EMPAQUE:

· Contener el producto

· Proteger el producto

· Conservar el producto

· Comunicar.

 

· CONTENER AL PRODUCTO.

 

Es la función primaria del empaque, que permite mantenerlo confinado y transportarlo desde el punto de producción hasta el sitio de consumo con la calidad esperada.

 

· PROTEGER AL PRODUCTO.

 

El empaque debe aislar al producto de los efectos nocivos de agentes externos, tales como: pérdida de humedad, deterioro por acción de la luz, deterioro por temperatura, presión indebida sobre el producto, gases del aire, vapores y gases contaminantes, insectos, microorganismos, roedores, etc.

 

·  CONSERVAR AL PRODUCTO.

 

El empaque debe mantener al producto  en condiciones de ser consumido a satisfacción, soportando el transporte hasta el lugar de destino, la distribución y la vida de anaquel; sin que se pierdan las características que lo hacen aceptable para el consumidor.

 

· COMUNICAR.

 

Informar al consumidor y contribuir al posicionamiento de nuestra marca. En este punto juegan un papel importante:

o la apariencia del empaque-producto

o la evidencia de hermeticidad

o informar al consumidor: contenido nutricional,  peso, forma de consumo, cuidados especiales, forma de apertura, y recerrado, productor, teléfonos para información y atención de reclamaciones, código de barras, etc.Para los productores cada vez es más importante el envase y embalaje de sus productos, cuanto menos atención se presta a este asunto más cortas son las distancias para su comercialización, mayores las mermas y menores los beneficios.

 

El mejor empaque posible no sirve, si el manejo del producto después de la cosecha no es adecuado. Es requisito indispensable que el producto sea refrigerado lo más pronto posible después de la cosecha y reducir la manipulación al mínimo necesario.

Consolidación de Carga: La consolidación de la carga con productos que cumplan las mismas características con el fin de poder integrar una unidad de carga que permita la minimización de los costos de transporte del producto a su destino, en donde se pacten acuerdos de cumplimiento de requisitos técnicos, tales como la inocuidad del producto y la calidad del mismo, con el fin de no afectar los demás productos con los que se consolida la carga.

 

Seguridad de la Carga: Dada la consolidación de la carga de varios productores, es importante que se declare el transporte de la mercancía a quienes intervienen en la operación, con el fin de desarrollar la distinción de los productos pertenecientes a cada productor o acopiador y diligenciar el registro correspondiente que haya lugar.

 

Distinción del Producto: Dentro del medio de transporte utilizado es importante la distinción de producto mediante el uso de pallets que integren las unidades de carga, para la diferenciación con otras cargas posibles. Adicionalmente, la disposición de los productos debe contar con un sistema de aseguramiento de carga en conjunto con las estibas, que no permita el movimiento del producto y la posibilidad de pérdida del mismo.

 

Definición del tipo de Transporte: Para la determinación del tipo de transporte a utilizar, es indispensable la planeación y programación de las unidades de carga a despachar, teniendo en cuenta el volumen y peso requerido para esta operación. A continuación se presentan los tipos de vehículos con su capacidad de carga.

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